全國咨詢熱線:400-618-4000

warframe布莱顿prime配卡:傳智播客原創書籍榮獲“全國電子教育學會2017年全國電子信息類優秀書籍評選二等獎”

布莱顿prime怎么获得 www.wnjebw.com.cn 創建時間:2018年05月25日09時47分

2018年5月,中國電子教育學會2017年中國電子信息類優秀書籍評選結果出爐。由中國鐵道出版社選送,傳智播客編著的原創書籍《Android項目實戰——手機安全衛士》榮獲“中國電子教育學會2017年全國電子信息類優秀書籍評選”二等獎。



該書籍以項目為導向,通過“手機安全衛士”項目講解了一個完整的Android項目開發流程。書籍中附有配套的教學課件、源代碼、習題、面試題、教學案例等資源,同時,為了幫助編程者更好地學習本書籍中的內容,還提供了在線答疑服務。因內容新穎,實用性強,本書深受學生的一致好評。



獲獎書籍《Android項目實戰——手機安全衛士》


此獎項并非傳智播客所編著的書籍第一次獲獎。自2015年9月傳智播客原創書籍《Java基礎入門》榮獲中國大學出版社第四屆優秀圖書獎優秀暢銷書二等獎之后,2017年11月,《網頁設計與制作(HTML+CSS)》、《Android移動應用基礎教程》雙雙榮獲中國鐵道出版社優秀雙效出版物獎,多次贏得業界肯定與好評。

傳智播客所編著的書籍能屢次獲獎并非偶然,從創立之初,傳智播客就秉承“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”的使命,不斷深耕教育行業,著書育人。為了編著更多優質書籍,惠及更廣泛的人群,傳智播客更是于2013年10月成立高教產品研發部,負責開發院校教材及配套教學資源。


從最初僅出版Java書籍,到如今出版的書籍已覆蓋Java、iOS、Android、UI設計、PHP、C/C++、電子商務、Python等眾多學科。12年來,共出版書籍65本,書籍發行總量135萬余冊,覆蓋高校1072余所,并作為“NITE國家信息技術緊缺人才培養工程”指定教材。



傳智播客出版的部分書籍


在著書的過程中,傳智播客始終懷揣著對教育的一份情懷,牢記使命,不斷改進和提高書籍質量,通過“積累-編寫-交流-實踐-總結-改進-充實”等反復打磨書籍內容,并建立質量監控體系,嚴格把關各個環節,保證原創質量。


本次獲獎不僅是對傳智播客原創書籍的再一次肯定,也將更好的激勵傳智播客潛心書籍研究,不斷將實踐與理論結合,編著更多適合大眾學習的創新型精品書籍,為我國的IT教育事業貢獻力量,助力實現教育強國夢。